Conectarse

Recuperar mi contraseña

The world is mine
Photobucket Photobucket Photobucket
Administración
Photobucket Photobucket
Ganadores del mes
Últimos temas
» Ficha de Rusia da~
Sáb Mar 31, 2012 4:09 am por Ivan Braginski

» Las Reglas A Seguir
Sáb Mar 31, 2012 3:34 am por Ivan Braginski

» En contra de ese abrazo!!! (Privado)
Sáb Mar 24, 2012 7:22 am por Belarús

» En busca de la distracción (?) {Libre}
Sáb Feb 04, 2012 7:23 pm por Den Sorensen

» Nyo España
Jue Oct 13, 2011 5:27 pm por Isabel Fernández Carriedo

» :D holidays.
Vie Sep 23, 2011 6:58 am por Inglaterra

» En lo que llega Russia... (Belarús y Letonia)
Vie Sep 16, 2011 5:27 am por Belarús

» Ficha de Lituania
Dom Sep 11, 2011 8:53 am por Lituania

» Colegio, Enfermedad, Cansancio(?)
Miér Sep 07, 2011 6:35 am por Den Sorensen

Botones de Afiliación
Photobucket

RECLAMANDO ¬¬

Ir abajo

RECLAMANDO ¬¬

Mensaje por Dmitri/ niobelarus el Jue Jul 28, 2011 3:41 pm

No podia creerme el haber viajado hasta america solo para esperar sentado en su sala con un refresco de Mcdonals para beber y un tipico refrigerio de E.U ... una hamburguesa.

Esperaba a que Alfred llegara para reclamarle la osadia de construir McDonals en mi pais sin mi permiso. En mi pais no aceptamos ese tipo de comida y aun asi lo hizo.

Lo llame en cuanto me entere pero dijo que estaba ocupado como para venir a mi casa #¬¬ y ahora que me tome la molestia para venir NO LLEGA !!!

- mas vale que se apure- susurre sorbiendo de la pajilla notando el horrible sabor de la bebida.
avatar
Dmitri/ niobelarus
Necesito un rango..
Necesito un rango..

Mensajes : 15
Fecha de inscripción : 05/04/2011
Edad : 22
Localización : URSS

Volver arriba Ir abajo

Re: RECLAMANDO ¬¬

Mensaje por USA!!! el Vie Jul 29, 2011 4:40 pm

Se había tardado unos momentos porque hay algunas cosas que solo un héroe como el sabe hacer, y nadie le podría ayudar...tal vez kiku, pero no lo iba a hacer.

El debía pasar esa misión, era de total urgencia, si perdía, no podría verle la cara al japones, el es un héroe, obvio que podía! ... si... Alfred estaba en su cuarto jugando en el ps3, hasta que llego un señor y le aviso que tenia visitas.

- Si si, ya voy! - guardo la partida en el PS3 y bajo por las escaleras, hacia un calor, y tenia un haambre que empezo a imaginar mil y un productos, que sin darse cuenta llego a la sala, y miro al chico.

- hey wassap! que pasa? - no se acordaba quien era, pero de seguro iba por algo.
avatar
USA!!!
THE McHERO!!
THE McHERO!!

Mensajes : 523
Fecha de inscripción : 26/01/2011
Localización : Mcdonalds~ Eating a BigMc!!

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.